Chicken Satay -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 27 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, gemahlener Kurkuma, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Spicy Peanut Chicken gegrilltes Käsesandwich (auch bekannt als Chicken Satay Melt), Chicken Satay -, und Satay Huhn.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Fügen Sie Kokosmilch und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Serrano Chile); glatt rühren. Löffel Erdnuss-Mischung in eine große Zip-Top-Plastiktüte.
Hühnchen in den Beutel geben und versiegeln. Marinieren im Kühlschrank für 1 Stunde, Drehen nach 30 Minuten.
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen. Hähnchen gleichmäßig auf 12 (6-Zoll) Spieße fädeln; gleichmäßig mit Salz bestreuen. Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Wein-Match: Der leicht blumig-duftende Pie de Palo, Viognier (Mendoza, Argentinien, $1
ist mit geschmeidigem reifem Pfirsich überzogen und bietet ein heftiges Rückgrat von leuchtend orangefarbener Säure, an der dieses feurig-süße Gericht seine komplizierten Aromen aufhängen kann. --Alexander Spacher