Chicken Satay mit würziger Erdnusssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus einer Mischung aus beidem, thailändischer Currypaste, Holzspießen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Satay mit würziger Erdnusssauce, Chicken Satay mit würziger Erdnusssauce, und Chicken Satay mit würziger Erdnusssauce.
Anweisungen
Kokosmilch, Fischsauce, brauner Zucker, Currypaste und Salz in eine große Schüssel geben und zum Mischen verquirlen; beiseite stellen.
Alles außer dem Limettensaft in einen kleinen Topf geben und verquirlen, um es zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Zutaten gleichmäßig kombiniert sind, insgesamt etwa 3 Minuten.
Erhitzen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F). In der Zwischenzeit ein einzelnes Stück Huhn der Länge nach auf jeden Spieß fädeln und auf ein Backblech geben.Wenn der Grill fertig ist, reiben Sie die Roste mit einem in Pflanzenöl getauchten Handtuch ein.
Legen Sie die Spieße auf den Grill, schließen Sie die Abdeckung und kochen Sie, bis Grillspuren auf dem Boden erscheinen, etwa 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie das Huhn um, schließen Sie den Grill und kochen Sie, bis auf der zweiten Seite Grillflecken auftreten und das Huhn durchgegart ist, etwa 3 bis 4 Minuten mehr.
Die Spieße auf eine saubere Servierplatte geben und mit der abgekühlten Erdnusssauce zum Eintauchen servieren.