Chicken Shepherd ' s Pies

Chicken Shepherd ' s Pies
Chicken Shepherd's Pies könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 467 Kalorien, 39g protein, und 8g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Hühnerbrust, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Versuchen Shepherd ' s Pies, Shepherd ' s Pies, und HUMMER Shepherd ' s Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffel in einen großen Topf geben; Wasser hinzufügen, um zu bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kartoffel abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Milch und die nächsten 4 Zutaten. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers 2 Minuten oder bis glatt. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Grüne Bohnen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz weglassen; abtropfen lassen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SalzSalz
5
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Brühe und Maisstärke in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
8
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Maisstärkemischung und restliche Brühe unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten oder bis zum Eindicken unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie grüne Bohnen und Hühnchen hinzu; kochen bis erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
11
Löffel Hühnermischung gleichmäßig in 4 (2-Tasse) Backformen. Mit Kartoffelpüree bestreuen und auf ein großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis sprudelnd und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin