Chicken Tikka
Chicken Tikkan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 51 G protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pflanzenöl plus Zusatz, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Magermilchjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kokosmilch Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 6%. ut. Versuchen chicken Tikka , wie man Chicken Tikkan im Ofen macht, chicken Tikka Masala , wie man Chicken Tikka Masala macht, und Huhn in cremigem Tomatencurry: Chicken Tikka Masala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten außer Hühnchen in einem Mixer pürieren, bis die Gewürze gut gemahlen sind.
Legen Sie das Huhn in eine große Schüssel oder teilen Sie es auf 2 große verschließbare Plastiktüten und fügen Sie die Joghurtmischung unter Rühren oder Wenden hinzu, um zu beschichten. Marinieren Huhn, bedeckt und gekühlt (gelegentlich drehen, wenn Taschen verwenden), mindestens 4 Stunden.
Spieße 30 Minuten in Wasser einweichen. Während die Spieße einweichen, bringen Sie das Huhn auf Raumtemperatur.
Broiler vorheizen und eine Broilerpfanne leicht mit Öl bestreichen.
Teilen Sie das Huhn auf Spieße (etwa 5 Würfel pro Spieß), lassen Sie einen 1/8-Zoll-Abstand zwischen den Würfeln und ordnen Sie etwa 5 Spieße über die Pfanne. Broil Huhn etwa 4 Zoll von der Hitze, einmal umdrehen, bis in Flecken gebräunt und nur durch gekocht, 9 bis 12 Minuten insgesamt.
Gekochte Spieße auf eine große Platte geben und auf Wunsch locker mit Folie abdecken, um sie warm zu halten. Broil restliches Huhn in gleicher Weise.
Hühnchen vom Spieß nehmen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.