Chicken Tikka

Chicken Tikka
Chicken Tikkan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 51 G protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pflanzenöl plus Zusatz, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Magermilchjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kokosmilch Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 6%. ut. Versuchen chicken Tikka , wie man Chicken Tikkan im Ofen macht, chicken Tikka Masala , wie man Chicken Tikka Masala macht, und Huhn in cremigem Tomatencurry: Chicken Tikka Masala für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Hühnchen in einem Mixer pürieren, bis die Gewürze gut gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Legen Sie das Huhn in eine große Schüssel oder teilen Sie es auf 2 große verschließbare Plastiktüten und fügen Sie die Joghurtmischung unter Rühren oder Wenden hinzu, um zu beschichten. Marinieren Huhn, bedeckt und gekühlt (gelegentlich drehen, wenn Taschen verwenden), mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
3
Spieße 30 Minuten in Wasser einweichen. Während die Spieße einweichen, bringen Sie das Huhn auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Broiler vorheizen und eine Broilerpfanne leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
MasthähnchenMasthähnchen
5
Teilen Sie das Huhn auf Spieße (etwa 5 Würfel pro Spieß), lassen Sie einen 1/8-Zoll-Abstand zwischen den Würfeln und ordnen Sie etwa 5 Spieße über die Pfanne. Broil Huhn etwa 4 Zoll von der Hitze, einmal umdrehen, bis in Flecken gebräunt und nur durch gekocht, 9 bis 12 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
PfannePfanne
6
Gekochte Spieße auf eine große Platte geben und auf Wunsch locker mit Folie abdecken, um sie warm zu halten. Broil restliches Huhn in gleicher Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Hühnchen vom Spieß nehmen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
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SchwierigkeitSchwierig
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