Chicken Tostadas
Huhn Tostadas ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64 G protein, 53g Fett, und insgesamt 881 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Rotisserie Huhn, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Tostadas, BBQ Huhn Tostadas, und Chicken Tostadas.
Anweisungen
Schneiden Sie die Hähnchenbrust und die Beine vom ganzen Huhn ab.
Entfernen Sie die Haut. Das Huhn vom Knochen zerkleinern und in einer Schüssel beiseite stellen. In einer separaten Schüssel den Romainesalat mit Olivenöl und Essig anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Um die Tostadas zusammenzusetzen, verteilen Sie 1 Esslöffel Refried Bohnen auf eine Tostada. Top mit 1/2 Tasse zerkleinert Rotisserie Huhn. Top mit dem gekleideten Romaine Salat, Tomaten und Avocado.
Mit mexikanischer Crema beträufeln und mit zerbröckeltem Queso-Fresko belegen. Auf Wunsch mit eingelegten Jalapeno-Paprikaschoten abschließen.