Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Frühlingszwiebeln, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so toll ist. Versuchen Chicken Yakitori, Chicken Yakitori, und Chicken Yakitori für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf Wasser und Kombu zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kombu
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Bonito hinzu und kehren Sie zum Köcheln zurück.
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und 3 Minuten stehen lassen. Die Brühe in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
4
Sake, Sojasauce, Mirin und Zucker in die Brühe geben und bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten kochen lassen, bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Brühe
6 Sesambrötchen, Geteilt
Zucker
Willen
5
In der Zwischenzeit 16 Bambusspieße 20 Minuten in Wasser einweichen; abtropfen lassen. Abwechselnd das Huhn und die Schalotten auf die Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
6
Den Ingwer fein in ein kleines, feines Sieb reiben, das über eine Schüssel gelegt wird. Drücken Sie den Saft aus dem Ingwer; Sie sollten 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
7
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Bürsten Sie das Huhn und Schalotten mit Öl und Grill bei mäßiger Hitze, drehen, bis nur durch gekocht, 10 Minuten. Kurz bevor Sie sie vom Grill nehmen, bürsten Sie die Spieße mit dem Ingwersaft und der Sojaglasur.