Chilaquiles Rojos (traditionelles mexikanisches Frühstücksgericht) ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 661 Kalorien, 28g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hühnchenbasis, Serrano-Chilis, Tomatenpüree und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was gut ist. Versuchen Mexikanisches Huhn Chilaquiles Kasserolle, Einfaches Frühstück Chilaquiles, und Frühstück Chili Chilaquiles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Tomaten, Chilis, Knoblauch und Zwiebeln grillen, bis sie eine leicht geschwärzte Haut haben. Nicht brennen!
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
6 Tassen Wasser mit dem geschwärzten Gemüse zum Kochen bringen, bis es durchgegart und innen weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4
Gießen Sie das Gemüse mit dem heißen Wasser und etwas kaltem Wasser in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie es. Mischen Sie nicht zu viel, Sie möchten, dass die Mischung klobig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
5
In einem großen Topf das Öl bis zum Rauchen erhitzen. Dann (vorsichtig!) fügen Sie eine kleine Menge der Soßenmischung hinzu und lassen Sie sie 1 Minute lang verbrennen (dies ist für einen schönen rauchigen Geschmack). Dann langsam den Rest der Mischung hinzufügen und mit Salz und etwas Hühnchenbasis würzen.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Fügen Sie das Tomatenpüree für Farbe hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
7
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn hinzu und kochen Sie, bis es durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
8
Fügen Sie den Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
9
Fügen Sie die Chips hinzu und servieren Sie sie sofort auf 4 Tellern. Auf jeden Teller etwas saure Sahne, geschnittene Zwiebeln, Queso Fresco und einen Zweig Koriander geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso Fresco
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
20 Dünne Scheiben Zucchini
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
10
Servieren mit Guacamole, gebratenen schwarzen Bohnen und Pico de Gallo auf der Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.