Chilaquiles Verdes mit Spiegeleiern
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chilaquiles Verdes mit Spiegeleiern einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 4618 Kalorien, 15g protein, und 489g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Maistortillas, koscherem Salz, mexikanischer Crema und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Chilaquiles Verdes, Chilaquiles Mit Spiegeleiern, und Chilaquiles mit Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie Pflanzenöl auf 375 ° F in einem großen Wok, Dutch Oven oder Friteuse. Flamme einstellen, um die Temperatur zu halten. Ein großes umrandetes Backblech mit Papiertüchern auslegen. Fry 1/3 Tortilla Keile, mit einer Metallspinne, um sie zu rühren, wie sie kochen. Kochen, bis Sprudeln zu einem Rinnsal verlangsamt, Chips sind blass goldbraun, und sind sehr knusprig, über 3 Minuten.
Auf das Backblech geben und sofort mit koscherem Salz würzen. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Chargen.
Salsa Verde und Hühnerbrühe (oder Wasser, falls verwendet) in einem großen, geradlinigen Braten bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köcheln.
Chips hinzufügen und zum Beschichten wenden. Abdecken und beiseite stellen.
Übertragen Sie 2 Esslöffel Öl auf eine große Antihaft- oder Gusseisenpfanne.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis zum Schimmern erhitzen.
Fügen Sie vier Eier hinzu und kochen Sie, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, ungefähr 3 Minuten. Mit Salz würzen.
Auf eine große Platte übertragen.
Tortilla-Chips erneut umrühren und bei Bedarf mit Salz abschmecken. Zwischen vier erwärmten Serviertellern teilen. Top jeweils mit einem SPIEGELEI.
Mit Crema beträufeln, mit Zwiebeln, Koriander und Käse bestreuen und sofort servieren