Chile-Gebratener Truthahn mit Chorizo-Maisbrotfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie reichhaltige Truthahnbrühe, Butter, Poblano-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Chile-Gebratener Truthahn mit Chorizo-Maisbrotfüllung, Gebratene Putenbrust mit Maisbrot-Salbeifüllung und Brandysoße, und Chorizo und Maisbrot Füllung.
Anweisungen
1
MACHEN SIE DIE MAISBROTFÜLLUNG: Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 8 Zoll von der Hitze entfernt. Grillen mais, drehen, bis leicht verkohlt, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot Füllung
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Etwas abkühlen lassen, dann die Kerne von den Maiskolben schneiden.
3
In einer Küchenmaschine die Chorizo in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Chorizo bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fett gerendert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
4
Die Chorizo abtropfen lassen und auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben; das Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Wischen Sie die Pfanne aus und schmelzen Sie die 4 Esslöffel feste Butter darin.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Poblanos und Thymian dazugeben und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
7
In eine große Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie die Chorizo, Maiskörner, Maisbrot, geschmolzene Butter und Brühe hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Maiskörner
Maisbrot
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Butter
Aktie
9
Abkühlen lassen.
10
BEREITEN SIE IN DER ZWISCHENZEIT DEN TRUTHAHN VOR: Heizen Sie den Ofen auf 45 vor
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Die Anchos in eine mittelgroße Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Lassen Sie einweichen, bis Sie weich sind, etwa 30 Minuten.
13
Gut abtropfen lassen. In einer Küchenmaschine die Anchos mit Knoblauch und Butter glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie 2 Esslöffel der Ancho-Paste in die Truthahn-Haupthöhle. Lösen Sie die Haut am Hals und strecken Sie Ihre Hände vorsichtig bis zum Oberschenkel und Bein. Reiben Sie die restliche Ancho-Paste unter die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Knoblauch
Ganze Türkei
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
14
Füllen Sie den Haupttruthahnhohlraum locker mit 5 Tassen der Füllung und binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen. Löffeln Sie 1 Tasse der Füllung in die Nackenhöhle und stecken Sie die zusätzliche Haut darunter oder sichern Sie sie mit Zahnstochern. Die restliche Füllung in eine gebutterte 3-Quart-Auflaufform geben und mit 1 Tasse Brühe beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Backform
Zahnstocher
15
Den Truthahn in eine sehr große Bratpfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie den Truthahn für 30 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
16
Fügen Sie 1 Tasse der Brühe in die Bratpfanne und braten Sie den Truthahn für 3 Stunden länger, oder bis ein Instant-Read-Thermometer in einem inneren Oberschenkel eingesetzt Register 180 und die Füllung Register 16
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
17
Decken Sie den Truthahn locker mit Folie ab, wenn sich die Haut schnell bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
18
Den Truthahn auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
19
Backen Sie die Füllung in der Auflaufform für etwa 30 Minuten oder bis sie durch erhitzt und knusprig auf der Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
20
In der Zwischenzeit die Bratpfannensaft in einen großen Glas-Messbecher gießen. Das Fett abschöpfen. In einer kleinen Tasse 1/2 Tasse der Brühe mit dem Mehl verquirlen und beiseite stellen. Stellen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Bratpfanne
Schneebesen
21
Fügen Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Brühe hinzu und lassen Sie sie köcheln. Kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle gebräunten Teile vom Boden und den Seiten der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
22
Die reservierten Pfannensäfte in die Bratpfanne geben und durch ein feines Sieb in einen mittelgroßen Topf abseihen. Kochen Sie die Säfte bei starker Hitze, bis sie auf 3 Tassen reduziert sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
23
Whisk in der Mehlmischung und kochen, bis verdickt, ca. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und in ein erwärmtes Soßenboot geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy Boat
Schneebesen
24
Den Truthahn schnitzen und mit der Soße und der Maisbrotfüllung aus dem Truthahn und der Auflaufform servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot Füllung
Ganze Türkei
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
25
Machen Sie voraus: Die ungekochte Maisbrotfüllung kann mit Plastikfolie abgedeckt und über Nacht gekühlt werden. Füllen Sie den Truthahn kurz vor dem Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot Füllung
Ganze Türkei
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
26
Weinempfehlung: Die Hitze der Chilis und der Chorizo verlangt nach einem ebenso würzigen und fruchtigen California Syrah, wie dem 2000 Justin Paso Robles oder dem 2001 Lincourt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.