Chile-Gebratener Truthahn mit Chorizo-Maisbrotfüllung

Chile-Gebratener Truthahn mit Chorizo-Maisbrotfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie reichhaltige Truthahnbrühe, Butter, Poblano-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Chile-Gebratener Truthahn mit Chorizo-Maisbrotfüllung, Gebratene Putenbrust mit Maisbrot-Salbeifüllung und Brandysoße, und Chorizo und Maisbrot Füllung.

Anweisungen

1
MACHEN SIE DIE MAISBROTFÜLLUNG: Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 8 Zoll von der Hitze entfernt. Grillen mais, drehen, bis leicht verkohlt, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot FüllungMaisbrot Füllung
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Etwas abkühlen lassen, dann die Kerne von den Maiskolben schneiden.
3
In einer Küchenmaschine die Chorizo in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Chorizo bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Fett gerendert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
4
Die Chorizo abtropfen lassen und auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben; das Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Wischen Sie die Pfanne aus und schmelzen Sie die 4 Esslöffel feste Butter darin.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Poblanos und Thymian dazugeben und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
7
In eine große Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Chorizo, Maiskörner, Maisbrot, geschmolzene Butter und Brühe hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaiskörnerMaiskörner
MaisbrotMaisbrot
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
ButterButter
AktieAktie
9
Abkühlen lassen.
10
BEREITEN SIE IN DER ZWISCHENZEIT DEN TRUTHAHN VOR: Heizen Sie den Ofen auf 45 vor
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Die Anchos in eine mittelgroße Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Lassen Sie einweichen, bis Sie weich sind, etwa 30 Minuten.
13
Gut abtropfen lassen. In einer Küchenmaschine die Anchos mit Knoblauch und Butter glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie 2 Esslöffel der Ancho-Paste in die Truthahn-Haupthöhle. Lösen Sie die Haut am Hals und strecken Sie Ihre Hände vorsichtig bis zum Oberschenkel und Bein. Reiben Sie die restliche Ancho-Paste unter die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
14
Füllen Sie den Haupttruthahnhohlraum locker mit 5 Tassen der Füllung und binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen. Löffeln Sie 1 Tasse der Füllung in die Nackenhöhle und stecken Sie die zusätzliche Haut darunter oder sichern Sie sie mit Zahnstochern. Die restliche Füllung in eine gebutterte 3-Quart-Auflaufform geben und mit 1 Tasse Brühe beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackformBackform
ZahnstocherZahnstocher
15
Den Truthahn in eine sehr große Bratpfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie den Truthahn für 30 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
16
Fügen Sie 1 Tasse der Brühe in die Bratpfanne und braten Sie den Truthahn für 3 Stunden länger, oder bis ein Instant-Read-Thermometer in einem inneren Oberschenkel eingesetzt Register 180 und die Füllung Register 16
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
17
Decken Sie den Truthahn locker mit Folie ab, wenn sich die Haut schnell bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
18
Den Truthahn auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
19
Backen Sie die Füllung in der Auflaufform für etwa 30 Minuten oder bis sie durch erhitzt und knusprig auf der Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
20
In der Zwischenzeit die Bratpfannensaft in einen großen Glas-Messbecher gießen. Das Fett abschöpfen. In einer kleinen Tasse 1/2 Tasse der Brühe mit dem Mehl verquirlen und beiseite stellen. Stellen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BratpfanneBratpfanne
SchneebesenSchneebesen
21
Fügen Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Brühe hinzu und lassen Sie sie köcheln. Kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle gebräunten Teile vom Boden und den Seiten der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
22
Die reservierten Pfannensäfte in die Bratpfanne geben und durch ein feines Sieb in einen mittelgroßen Topf abseihen. Kochen Sie die Säfte bei starker Hitze, bis sie auf 3 Tassen reduziert sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
23
Whisk in der Mehlmischung und kochen, bis verdickt, ca. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und in ein erwärmtes Soßenboot geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
SchneebesenSchneebesen
24
Den Truthahn schnitzen und mit der Soße und der Maisbrotfüllung aus dem Truthahn und der Auflaufform servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot FüllungMaisbrot Füllung
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
25
Machen Sie voraus: Die ungekochte Maisbrotfüllung kann mit Plastikfolie abgedeckt und über Nacht gekühlt werden. Füllen Sie den Truthahn kurz vor dem Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot FüllungMaisbrot Füllung
Ganze TürkeiGanze Türkei
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
26
Weinempfehlung: Die Hitze der Chilis und der Chorizo verlangt nach einem ebenso würzigen und fruchtigen California Syrah, wie dem 2000 Justin Paso Robles oder dem 2001 Lincourt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WeinWein

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine hell funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von Reifen roten Beeren. Mit hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score96
Magazin