Chile-geriebene Hähnchenbrust mit Grünkohl, Quinoa und Rosenkohlsalat
Chile-geriebene Hähnchenbrust mit Grünkohl, Quinoa und Rosenkohl Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 47 G Fett, und insgesamt 766 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Hähnchenbrusthälften, Cotija-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. 133 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. uper. Versuchen Hähnchenbrust mit rasierten Rosenkohl, Kale & Rosenkohl Salat, und Geschredderter Rosenkohl und Grünkohlsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen.
Fügen Sie die Quinoa hinzu, würzen Sie mit Salz und bedecken Sie. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln bei mittlerer bis niedriger Temperatur und kochen Sie, bis die Quinoa das Wasser aufgenommen hat, etwa 15 Minuten.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl, Chipotle-Pulver, Oregano und 1 geriebene Knoblauchzehe. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hähnchenbrust auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Chipotle-Mischung gleichmäßig über das Fleisch reiben.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hähnchenbrust und kochen, drehen einmal, bis gebräunt und gekocht durch, etwa 5 Minuten pro Seite.
Vom Herd nehmen, abdecken und vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft, Dijon, Schalotten und den restlichen geriebenen Knoblauch verquirlen, bis sie kombiniert sind. Während des Wischens das restliche 1/2 Tasse Olivenöl langsam beträufeln, bis es dick und emulgiert ist. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Rührschüssel die gekochte Quinoa, den Grünkohl, den Rosenkohl und die Mandeln zusammengeben, bis sie kombiniert sind.
Dressing und Käse hinzufügen und leicht werfen, bis sie überzogen sind; mit Salz und Pfeffer würzen.
Teilen Sie die Mischung auf 4 Servierteller und bedecken Sie sie jeweils mit einer in Scheiben geschnittenen Hühnerbrust.