Chile Hühnerspieße

Chile Hühnerspieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel, Zitronensaft, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Chile Hühnerspieße, Limetten- und Chilibutter-Hühnerspieße, und Yucatan marinierte Hühnerspieße mit Erdnuss-roter Chile-Maulwurfsauce.

Anweisungen

1
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
In einer großen Schüssel Paprika, Kreuzkümmel, Zimt, Piment, Knoblauch, Zitronensaft und Öl für die Marinade zu einer Paste verrühren. Werfen Sie die Hähnchenschenkel in die Paste und reiben Sie alles über, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
ZitronensaftZitronensaft
PimentPiment
ZimtZimt
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie das Huhn 15 Minuten in der Schüssel marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Reiben Sie die Fresno-Paprika mit 1 Esslöffel Olivenöl ein und grillen Sie sie von allen Seiten, bis sie von allen Seiten leicht verkohlt sind, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fresno-PfefferFresno-Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Lassen Sie die Paprika abkühlen, schneiden Sie die Spitzen ab und schneiden Sie die Paprika in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
6
Das Hähnchen aus der Marinade nehmen, 4 Stück auf jeden eingeweichten Spieß kleben und bei starker Hitze grillen, bis es durchgegart ist, etwa 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
7
Mischen Sie den Ziegenkäse, die saure Sahne und die Sriracha-Sauce miteinander. Beiseite. In einer Schüssel den gewürfelten Manchego-Käse und die Minze zusammenwerfen. Grillen Sie die Tortillas auf jeder Seite einige Sekunden lang, um sie zu erweichen und zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
SrirachaSriracha
ZiegenkäseZiegenkäse
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie eine Tortilla auf jeden Teller. Die Sauerrahmmischung auf die Tortillas geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
9
Legen Sie die Hühnerspieße darauf, teilen Sie die Paprika unter die Tortillas und teilen Sie den gewürfelten Käse und die Minze darüber. Drücken Sie ein wenig frischen Limettensaft über jeden und servieren Sie ihn. Zum Essen die Tortilla anheben und um den Spieß wickeln. Ziehen Sie den Spieß heraus und genießen Sie!
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WickelnWickeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
KäseKäse
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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