Marks englische Wurstbrötchen
Marks englische Wurstbrötchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 333 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dijon-Senf, Blätterteigblätter, Schweinefleischwurstfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 385 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Versuchen Englische Wurstbrötchen, Altmodische englische Frühstückswurst (oder Wurstpasteten), und Englische Wurst Gebäck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Entfalten Sie die Blätterteigblätter und schneiden Sie entlang der Faltlinien jedes Blattes 6 gleiche Quadrate für insgesamt 12 Quadrate.
Bürsten Sie jedes Quadrat mit Senf. Wurst in 12 Stücke teilen und in kleine Stämme rollen.
Platziere einen Baumstamm auf jedes Quadrat.
Teig um die Wurst rollen und mit etwas geschlagenem Ei versiegeln.
Legen Sie die Brötchen auf ein nicht gefettetes Backblech und bestreichen Sie die Oberteile mit dem Rest des Eies.
Backen Sie für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Rollen aufgeblasen und golden sind. Normalerweise beobachte ich nach 10 Minuten oder so, um sicherzustellen, dass sie nicht brennen. Diese gefrieren (ungebacken) sehr gut.