Marks englische Wurstbrötchen

Marks englische Wurstbrötchen
Marks englische Wurstbrötchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 333 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dijon-Senf, Blätterteigblätter, Schweinefleischwurstfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 385 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Versuchen Englische Wurstbrötchen, Altmodische englische Frühstückswurst (oder Wurstpasteten), und Englische Wurst Gebäck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Entfalten Sie die Blätterteigblätter und schneiden Sie entlang der Faltlinien jedes Blattes 6 gleiche Quadrate für insgesamt 12 Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
3
Bürsten Sie jedes Quadrat mit Senf. Wurst in 12 Stücke teilen und in kleine Stämme rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Platziere einen Baumstamm auf jedes Quadrat.
5
Teig um die Wurst rollen und mit etwas geschlagenem Ei versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Legen Sie die Brötchen auf ein nicht gefettetes Backblech und bestreichen Sie die Oberteile mit dem Rest des Eies.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Backen Sie für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Rollen aufgeblasen und golden sind. Normalerweise beobachte ich nach 10 Minuten oder so, um sicherzustellen, dass sie nicht brennen. Diese gefrieren (ungebacken) sehr gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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