Chile-Käse-Reis-Burritos
Das Rezept Chile-Käse Reis Burritos ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 14g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chile Käse Reis Burritos, Chile & Käse Reis, und Huhn & Chile-Käse Reis.
Anweisungen
Legen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Zucchini und Zwiebeln hinzu; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind. Reis und die nächsten 4 Zutaten (Reis durch schwarzen Pfeffer) einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel die Hälfte der Reismischung in der Mitte jeder Tortilla. Jeweils mit der Hälfte Salat und Tomate belegen; aufrollen.