Chile Pasilla Schweinefleisch & Kartoffeln

Chile Pasilla Schweinefleisch & Kartoffeln
Chile Pasilla Pork & Potatoes könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 52 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Pasilla Chile Und Karamellisierten Mais Verbreiten, Oaxaca Costillas De Puerco En Chile Pasilla, und Pasilla Chile + Kalk Kohl Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in großer Pfanne knusprig kochen; abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Chiles, 1 zu einer Zeit, zu Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze 20 sec. oder bis geröstet, drücken ständig auf Boden der Pfanne mit Spachtel. Drehen; Wiederholen Sie auf die andere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
3
Transfer zum Mixer. Wiederholen Sie mit den restlichen Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Tomaten und Knoblauch hinzufügen; 2 bis 3 min mischen. oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
5
Die Hälfte des Fleisches in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen 2 min. oder bis sie gleichmäßig gebräunt sind und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fleisch. Alles Fleisch in die Pfanne geben. Pasilla-Sauce und Kartoffeln unterrühren; abdecken. Köcheln lassen, bei schwacher Hitze 12 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Top mit Speck und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
8
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Weinert Cavas de Weinert. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"Aus ausgewählten Weinbergen in Lujan de Cuyo ist diese Mischung aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot eines der hellsten und klarsten Beispiele für Weinerts Stil..."-Wein & Spirituosen 93/100
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
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