Das Rezept Chile Relleno Kasserolle kann gemacht werden 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2871 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Chile Relleno-Auflauf, Chile Relleno-Auflauf, und Chile Relleno-Auflauf.
Anweisungen
1
Char die ganze poblano chiles: Der erste Schritt ist, char die Außenhaut der poblano chiles. Der einfachste Weg, dies zu tun, ist direkt über der Flamme eines Gasbrenners (siehe Braten von Chilis über einer Gasflamme).
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Chili-Pfeffer
2
Sie können dies auch über einem Grill oder in einer Bratpfanne unter einem Broiler tun (verwenden Sie kein dünnes Backblech, da es sich sonst unter der hohen Hitze verzieht). Legen Sie die Chilis einfach nahe genug an das Heizelement, damit sie sich auf der Oberfläche verkohlen und blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
Grill
Pfanne
3
Drehen Sie die Chilis so, dass sie rundum vollständig geschwärzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
4
Legen Sie die geschwärzten Chilis in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit einem Teller oder einem feuchten Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Lassen Sie die Chilis einige Minuten in ihrer eigenen Hitze dampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
6
Zwiebel, Knoblauch anbraten, Tomaten hinzufügen, salzen und köcheln lassen: Während die Chilis abkühlen, Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Fügen Sie die Tomaten hinzu (brechen Sie alle ganzen Tomaten auf, bevor Sie sie in die Pfanne geben).
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Zum Köcheln bringen und die Hitze auf niedrig senken. Vorsichtig 15-20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
11
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
12
Die geschwärzte Haut von den Poblanos abziehen: Die geschwärzte Haut vorsichtig von den Chilis abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Chili-Pfeffer
13
Schneiden Sie die Stielenden ab. Entfernen Sie vorsichtig die Samenschote, ohne die Chilis zu zerreißen (die Sie später stopfen werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
1
Die mexikanische Chorizo in eine große Pfanne geben und die Hitze auf mittelhoch stellen. Brechen Sie die Chorizo mit der Kante eines Metallspatels auf, während Sie sie kochen. Kochen, bis gekocht durch, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
2
Tomatensauce über den Boden der Auflaufform verteilen: Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Verteilen Sie die Tomatensauce auf dem Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform. Die Tomatensauce sollte die Konsistenz einer dünnen Spaghetti-Sauce haben. Wenn es zu dick ist, verdünnen Sie es mit etwas Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Verbreiten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Füllung machen: In einer großen Schüssel die Füllung der gekochten Chorizo, Cotija und Oregano mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Chilis mit Chorizo-Mischung füllen und auf Tomatensauce in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
eier, Mehl, Backpulver, Salz: In einer großen Schüssel die Eier kräftig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Mehl, Backpulver und eine Prise Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Chilis mit der Hälfte des Jack- oder Cheddar-Käses bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Chili-Pfeffer
2
Gießen Sie die Eimischung über die Chilis und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Chili-Pfeffer
Ei
3
An diesem Punkt können Sie für mehrere Tage machen und chillen.
4
Fügen Sie im nächsten Schritt 10 Minuten zur Kochzeit hinzu, wenn Sie vormachen und kühlen.
5
Backen:
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backen bei 375 °F, bis oben beginnt zu braun und die eier sind set aber immer noch weich, über 30 minuten.