Chilenischer Wolfsbarsch mit gerösteten gelben Pfefferkörnern und gerösteter Poblano-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. ut. Ähnliche Rezepte sind Chilenischer Wolfsbarsch über einem gebratenen Gemüse-Quinoa-Medley, Geröstete gelbe Pfeffersauce, und Gebratene süße Wegerich mit Poblano Pfeffer Guave Sauce Rezept.
Anweisungen
1
Bass auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Bass
2
Bratpfanne oder Grillpfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen. Grill, Hautseite nach unten, für 3 bis 4 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Umdrehen und weiter kochen für 2 bis 3 Minuten für mittlere-gut gar.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Legen Sie einen Haufen gelber Pfefferkörner auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
2 Unzen Geriebener Cheddar
4
Jeweils ein Filet darauf legen und mit der Poblano-Sauce beträufeln.
Den Pfeffer mit 2 Esslöffeln des Öls einreiben und auf ein Backblech legen. Im Ofen braten, bis die Haut weich und geschwärzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Die Paprikaschoten in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Entfernen Sie die Haut und die Samen von den Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
9
2 Paprikaschoten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
10
Den restlichen Pfeffer in feine Würfel schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
11
Legen Sie die Hominie in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hominy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
12
Die restlichen 2 Esslöffel Öl und Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Zwiebeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini
14
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
15
Fügen Sie die Hominy, gelbes Pfefferpüree und Sahne hinzu. Mit Salz, Pfeffer und Chipotle-Püree würzen. 10 Minuten kochen lassen und die gewürfelten gelben Paprikaschoten und den Cheddar unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chile Chipotle-Püree
Gelber Pfeffer
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
Hominy
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
16
Paprika, Essig, Koriander und Honig in einen Mixer geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen, bis glatt. Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzu, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Seebarsch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Elsass Willm Grauburgunder Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitte. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Foie Gras, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.