Chiles Rellenos Leicht Gemacht

Chiles Rellenos Leicht Gemacht
Chiles Rellenos leicht gemacht könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 29g Fett, und insgesamt 431 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus Salsa Verde, Zwiebeln, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. olide. Versuchen Einfach Chiles Rellenos, Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), und Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind. Gehackte Tomaten, Salsa Verde und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; 15 Minuten oder bis zum Eindicken unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Tomatenmischung in eine Küchenmaschine geben und Koriander hinzufügen. Mischung verarbeiten, bis sie glatt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Legen Sie Poblanos auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; broil 3 Zoll von Hitze 8 Minuten oder bis geschwärzt und verkohlt, Drehen nach 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
7
15 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen.
8
Schneiden Sie einen Längsschlitz in jede Chile; Samen verwerfen, Stiele intakt lassen. Löffel 1/4 Tasse Jack Käse und 1 1/2 Teelöffel Ziegenkäse in Hohlraum jeder Chile.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
9
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Eigelb in einer kleinen Schüssel leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Eiweiß in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eigelb in Eiweiß falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
12
Mehl und schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
13
Maismehl in eine andere flache Schüssel geben. Dredge Poblanos in Mehlmischung, und tauchen Sie in Ei-Mischung. Dredge in Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
14
Öl in einer großen Edelstahlpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist; auf mittlere Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Beschichtete Poblanos in Öl geben; 6 Minuten oder knusprig kochen und von allen Seiten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
16
Chilis auf ein Backblech legen und 8 Minuten bei 350 backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
17
Mit Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 6 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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