Chili-Artischocken-Dip
Der Chili-Artischocken-Dip benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten. Für 57 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 28 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 207 Kalorien. Wenn Sie Mayonnaise, Cheddar-Käse, marinierte Artischockenherzen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit diesem Rezept wird der Super Bowl noch spezieller. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 20 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie scharfer Artischocken-Chili-Parmesan-Dip, gegrillte Mini-Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischocken-Dip und gegrillte Mini-Artischockenherzen mit fettarmem Spinat-Artischocken-Dip.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Artischocken, Chilis, Käse und Mayonnaise vermengen.
In ein gefettetes 8-Zoll-Gefäß geben. quadratische Auflaufform.
Ohne Deckel 20–25 Minuten bei 350 °C backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Warm mit Crackern oder Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifem weißem Pfirsich, geröstetem Brot und grünem Tee mit einem Hauch von Zitrone, Zitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen gleichermaßen reichhaltig und breit, entfalten sich diese Aromen am Gaumen weiter. Durch sein frisches Profil passt er perfekt zu Pasteten, Meeresfrüchten, Tapas, Paellas, gegrilltem Geflügel oder Wurstwaren.