Chili Burger mit gerösteten Tomaten & roten Zwiebeln Relish
Chili Burger mit gerösteten Tomaten & rote Zwiebel Relish könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 40g Fett, und insgesamt 545 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Saft von Limetten, packen Kirschtomaten auf der Rebe, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 48 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Burger mit Taleggio, Pancettan und Zwiebel-Senf-Relish, und Die französische Zwiebel Auberginen und rote Zwiebel Käse "Burger.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C/fan 180C/ gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Rindfleisch mit dem Chili und etwas gehacktem Koriander vermischen und gut würzen. Form in vier Pasteten etwa 2,5 cm dick. Chill, bis Sie gebraucht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Chili-Pfeffer
Rindfleisch
3
Halten Sie die Tomaten am Weinstock und legen Sie sie in eine Bratdose.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
4
Über 1 EL Olivenöl beträufeln und würzen. Braten Sie für 12-15 Minuten, bis nur weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
5
1 EL Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen. Dann kochen Burger auf jeder Seite für 4 Minuten für selten oder 5 Minuten für mittel. Für den Genuss mischen Sie 2 EL Olivenöl, Limettensaft und süße Chilisauce, Petersilie, Korianderblätter und rote Zwiebel. Zum Servieren einen Burger auf eine Muffinhälfte legen, einen Zweig Tomaten hinzufügen und mit rotem Zwiebelgenuss belegen.
Burger auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Merlot und Zinfandel. Merlot eignet sich perfekt für einen klassischen Burger mit Standardbelag. Mutigere Toppings erfordern mutigere Weine wie einen Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Celia Pioneer Malbec. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.