Chili con Carne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie grob scharfen Cheddar-Käse, grobes koscheres Salz, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot),
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
1/3 Rindfleisch hinzufügen; mit Salz bestreuen. Kochen, bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren, ca. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Rindfleisch in große Schüssel. Wiederholen Sie 2 weitere Male mit 2 Esslöffel Öl und Rindfleisch.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie 1 Esslöffel öl und Zwiebeln. Sauté bis weich, 8 bis 10 Minuten.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten umrühren.
Fügen Sie gemahlene Sardellen, Kreuzkümmel, Piment, Zimt und Nelken hinzu; Rühren Sie, bis sie duftend sind, ca.
Fügen Sie Bier hinzu; Rühren Sie 1 Minute und kratzen Sie gebräunte Stücke auf. Rindfleisch und Säfte in den Topf geben.
Fügen Sie Tomaten mit Saft, 2 Tassen Wasser, Oregano und 2 Teelöffel grobes Salz hinzu. Chili zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, mit leicht angelehntem Deckel abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis das Rindfleisch gerade zart ist, 1 3/4 bis 2 Stunden. Cool 1 Stunde, dann Chill ungedeckt bis kalt. Abdeckung; chill über Nacht.
Löffel Fett aus Chili. Chili bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Tomatenmark einrühren.
Streuen Masa über; rühren zu mischen. Simmer aufgedeckt, bis verdickt und rindfleisch ist sehr zart, rühren oft, und zugabe von mehr wasser durch 1/4 cupfuls wenn zu dick, über 30 minuten.
Chili unter Schüsseln teilen. Top mit Garnierungen und servieren.