Chili con Queso Dip
Das Rezept Chili con Queso Dip ist in etwa 25 Minuten fertig und ist definitiv eine super glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Option für Liebhaber der amerikanischen Küche. Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 83 Kalorien , 6 g Eiweiß und 5 g Fett . Es eignet sich gut als Vorspeise. Der Super Bowl wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Schmelzkäse, Knoblauchzehen und gebackene Tortillachips. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Spoonacular-Wertung von 27 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Patio Daddio Queso Dip , Chili con Carne, das Ihre Geschmacksknospen verrückt machen wird und Jalapeno Queso mit Ziegenkäse .
Anweisungen
Gießen Sie beide Dosen Tomaten in ein Sieb über einer kleinen Schüssel; lassen Sie sie abtropfen und behalten Sie 1/3 Tasse Flüssigkeit zurück. Verbleibende Flüssigkeit wegschütten oder für eine andere Verwendung aufbewahren.
In einer großen Pfanne die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen. Frischkäse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Tomaten, Schmelzkäse, Chilipulver und aufgehobene Flüssigkeit hinzufügen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Koriander unterrühren.
Warm halten und mit Tortillachips servieren.