Chili con Queso Dip

Chili con Queso Dip
Das Rezept Chili con Queso Dip ist in etwa 25 Minuten fertig und ist definitiv eine super glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Option für Liebhaber der amerikanischen Küche. Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 83 Kalorien , 6 g Eiweiß und 5 g Fett . Es eignet sich gut als Vorspeise. Der Super Bowl wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Schmelzkäse, Knoblauchzehen und gebackene Tortillachips. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Spoonacular-Wertung von 27 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Patio Daddio Queso Dip , Chili con Carne, das Ihre Geschmacksknospen verrückt machen wird und Jalapeno Queso mit Ziegenkäse .

Anweisungen

1
Gießen Sie beide Dosen Tomaten in ein Sieb über einer kleinen Schüssel; lassen Sie sie abtropfen und behalten Sie 1/3 Tasse Flüssigkeit zurück. Verbleibende Flüssigkeit wegschütten oder für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer großen Pfanne die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen. Frischkäse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Tomaten, Schmelzkäse, Chilipulver und aufgehobene Flüssigkeit hinzufügen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
5
Warm halten und mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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