Chili con Queso Dip

Chili con Queso Dip
Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Chili con Queso Dip zu Hause zu machen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 341 Kalorien . Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Der Super Bowl wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Wenn Sie Tomatensoße, Rinderhackfleisch, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hors d'œuvre wirklich. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Mit einer Spoonacular- Wertung von 39 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Patio Daddio Queso Dip , Chili con Carne, das Ihre Geschmacksknospen verrückt machen wird , und Jalapeno Queso mit Ziegenkäse .

Anweisungen

1
Rindfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Käse, Tomatensoße, grüne Chilis, Worcestershiresoße, Chilipulver nach Belieben und Knoblauchpulver hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3
In einen Fonduetopf geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Mit Pommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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