Chili-gebratener Fisch mit Yucatan-Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chilipulver, Orangenfilets, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Polenta mit geröstetem Gemüse, Gebratener Tofu mit Gingered Gemüse, und Pan-gebratene Fisch Tacos.
Anweisungen
Kombinieren Sie Meeresfrüchte und Chilipulver in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Mischung auf beide Seiten des Fisches.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Fisch mit Kochspray bestreichen.
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Fisch auf einen Teller legen, mit Salz bestreuen und warm halten.
Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Öl, Paprika, Zwiebel und Mais in die Pfanne geben. Saut 3 Minuten oder bis leicht gebräunt. Koriander einrühren.
Fisch mit Maismischung und Limetten servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.