Chili-geriebene Truthahnkoteletts mit schwarzäugigen Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Chicken Chili Mit Black Eyed Peas, Chili-geröstete Black Eyed Peas, und Schwarzäugige Erbsen mit Escarole, Kartoffeln und Putenwurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Chilipulver und den Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie den Truthahn hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu; 10 Minuten marinieren lassen. Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den Couscous hinzu und kochen Sie ihn weich, 8 bis 10 Minuten; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Mais, die schwarzäugigen Erbsen und den Sellerie hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten, Schalotten, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken und kochen, bis sie erwärmt durch, über 2 Minuten; Transfer in eine große Schüssel.
Fügen Sie den Couscous in die Schüssel zusammen mit 1 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken; werfen. Wischen Sie die Pfanne aus; Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und erhitzen Sie ihn bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Truthahn hinzu und kochen Sie, bis er gebräunt ist, ungefähr 3 Minuten pro Seite; Salz und Pfeffer hinzufügen.
Mit dem Couscous servieren.