Chili Schokoladenkekse

Chili Schokoladenkekse
Das Rezept für Schokoladenkekse könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 50 minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 140 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung. 141 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Eier, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 20%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Chili-Kekse, Chili Schokolade Chocolate Chip Cookies, und Chili Chocolate Chip Cookies.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Johannisbeeren und Kaffeelikör in einem kleinen Topf vermengen, bei mittlerer Hitze köcheln lassen und sofort vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
KorintheKorinthe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie Wasser in einen Topf, bis etwa 1 Zoll tief und bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Stellen Sie eine Edelstahlschüssel über den Topf, um einen Wasserbad zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie die bittersüße Schokolade, ungesüßte Schokolade, und Butter in der Schüssel erhitzen und umrühren, bis die Schokolade schmilzt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
BackpulverBackpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Eier und Zucker in einer separaten großen Rührschüssel etwa 5 Minuten lang leicht und flauschig und hellgelb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu; umrühren. Die geschmolzene Schokolade in die Eimischung schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SchokoladeSchokolade
EiEi
9
Gießen Sie die Johannisbeeren und Schokoladenstückchen in die Mischung; dann die Mehlmischung unterheben und gleichmäßig umrühren. Scoop 2-Esslöffel Portionen auf die vorbereiteten Backbleche mit genügend Platz zwischen, so dass sie nicht zusammen laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
KorintheKorinthe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Im vorgeheizten Ofen etwa 12 Minuten backen. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor sie in ein Gestell gegeben werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin