Chili Tabasco Tilapia

Chili Tabasco Tilapia
Chili Tabasco Tilapia erfordert ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für $25.29 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Eine Portion enthält 1625 Kalorien, 275 G protein, und 51 G Fett. Eine Mischung aus Chilisauce, Chilisauce, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 6%. ut. Versuchen Chili Tabasco Tilapia, Zitronen-Chili-Tilapia, und Chili-Cilantro Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Fisch in eine große Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Olivenöl hinzufügen und eine Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
Fisch aus der Marinade nehmen und nach Geschmack salzen. Auf vorgeheiztem Grill 8-10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Kombinieren Sie Chilisauce und Tabasco Sweet & Spicy Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
SoßeSoße
5
Fügen Sie einen Schuss normaler Tabasco-Sauce hinzu, falls gewünscht, um mehr Wärme zu erhalten.Fisch mit Sauce bestreichen und weitere 5 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score98
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