Chili-Topping-Schweinefleisch

Chili-Topping-Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Chili mit Maisbrot Topping, Maismehl Pfannkuchen mit Chili-Topping, und Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Chili-Hafer-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Schweinefleisch dünn in Streifen von etwa 1/4 x 2 Zoll. Zwiebel dünn schneiden. Knoblauch hacken. In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze Schweinefleisch unter Rühren braten, bis es leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Schüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; unter Rühren braten, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Chilipulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Schweinefleisch hinzu. Rühren-braten, bis das Fleisch heiß und mit Gewürzen überzogen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
RzenRzen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Verwenden Sie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score51
Magazin