Chili-Topping-Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Chili mit Maisbrot Topping, Maismehl Pfannkuchen mit Chili-Topping, und Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Chili-Hafer-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Schweinefleisch dünn in Streifen von etwa 1/4 x 2 Zoll. Zwiebel dünn schneiden. Knoblauch hacken. In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze Schweinefleisch unter Rühren braten, bis es leicht gebräunt ist, ca.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; unter Rühren braten, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, ca.
Fügen Sie Chilipulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Schweinefleisch hinzu. Rühren-braten, bis das Fleisch heiß und mit Gewürzen überzogen ist, ca.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Verwenden Sie warm.