Chili und Cheddar Fliege Kasserolle
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chili und Cheddar Fliege Kasserolle einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 478 Kalorien, 23 G protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel, Chipotle Chilis in Adobo-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Cheddar-Chili-Braid, Cheddar Chili Maisbrot, Pie, und Chili-Cheddar-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Entfernen Sie 1 Teelöffel Adobo-Sauce und 1 Chile aus der Dose Chilis; Hackfleisch die Chile.
Restliche Sauce und Chilis in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; für eine andere Verwendung einfrieren.
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Paprika und Speck hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute anbraten. Adobo-Sauce, gehacktes Chili, Mehl, Chilipulver, Salz und Kreuzkümmel unterrühren; 1 Minute kochen. Nach und nach Milch hinzufügen; kochen, bis dick und sprudelnd (etwa 4 Minuten), unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Vom Herd nehmen. Fügen Sie nach und nach 1 1/2 Tassen Käse und Koriander hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Nudeln in die Pfanne geben; gut werfen.
Löffel die Nudelmischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
1/2 Tasse Käse über die Nudelmischung streuen.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Poema Cava Brut. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Poema Cava Brut]()
Poema Cava Brut
Lebendige Aromen von reifen Pfirsichen, Birnen und geröstetem Brot mit einem Hauch von Gewürzen füllen die Nase. Der Gaumen ist trocken mit einer reichen, cremigen Textur. Geschmacksschichten umfassen Orangenschale und Gewürz, die durch ein elegantes Finish erhalten bleiben.