Chimichurri Flankensteak mit gegrilltem Radicchio und Zwiebeln

Chimichurri-Flank-Steak mit Gegrilltem Radicchio und Zwiebeln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 38g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, mehr Sherry Weinessig, Sherry Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. uper. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Chimichurri, Gegrilltes Flankensteak mit Chimichurri, und Gegrilltes Flankensteak und Fingerlinge mit Chimichurri für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 ½ lb flank steak etwa 1 Zoll dick
In der Schüssel einer Küchenmaschine, fügen Sie Minze, Petersilie, Oregano, Basilikum, zusammen mit dem Olivenöl, Sherry Weinessig. Pulse bis gut gemischt, aber nicht pürieren.
Fügen Sie ¼ Teelöffel schwarzen Pfeffer, ½ Teelöffel Salz, gehackten Knoblauch, gehackte Schalotten und den zerkleinerten roten Pfeffer hinzu. Puls ein oder zwei Mal, bis die Mischung gerade kombiniert ist.1 Tasse Chimichurri in einer nicht reaktiven Schüssel beiseite stellen, mit Plastikfolie abdecken und bis zu 6 Stunden bei Raumtemperatur aufbewahren. (Wenn Sie Steak an einem anderen Tag kochen, kühlen Sie die Sauce bis zu 3 Tage lang. Bringen Sie es vor dem Servieren wieder auf Raumtemperatur.)Das Steak mit 1 Teelöffel des koscheren Salzes auf jeder Seite sowie ¼ Teelöffel des schwarzen Pfeffers pro Seite würzen und in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie die restlichen Chimichurri hinzu. Versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie das Steak mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Stunden lang.Eine Grillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.Sobald das Steak mariniert ist, nehmen Sie es aus dem Kühlschrank und lassen Sie es 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen. Wischen Sie die Chimichurri-Sauce vom Steak ab und entsorgen Sie die Sauce.
Legen Sie das Steak auf die heiße Grillpfanne.Für ein Steak, das etwa 1 Zoll dick ist, kochen Sie es für 6 Minuten auf der ersten Seite. Drehen Sie es dann um und kochen Sie weiter, bis das Steak fertig ist, etwa 4 Minuten mehr für die seltenere Seite von Medium-Rare.Wenn nach Ihren Wünschen gekocht bewegen Sie das Steak auf einem Schneidebrett. Lassen Sie es 6 bis 8 Minuten ruhen. Das ist sehr wichtig.Wenn Sie bereit sind, schneiden Sie das Steak über das Korn auf der diagonalen und fächern Sie die Scheiben über eine Servierplatte. Löffeln Sie etwas Chimichurri über das Fleisch und servieren Sie es mit der restlichen Sauce am Tisch, zusammen mit knusprigem Brot, dem gegrillten Radicchio und Zwiebeln.
Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn und fächern Sie die Scheiben auf einer Platte auf. Etwas Chimichurri über das Fleisch geben und mit der restlichen Sauce am Tisch servieren.GEGRILLTER RADICCHIO und ZWIEBELheizen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vor.
Schneiden Sie den Radicchio in Viertel und achten Sie darauf, dass das Wurzelende intakt bleibt, damit die Viertel zusammenbleiben.
Olivenöl großzügig auf alle Seiten des Gemüses streichen.
Mit reichlich grobem Salz und Pfeffer bestreuen. Auch die Zwiebelscheiben mit Öl, Salz und Pfeffer bestreichen.