Chinese Potstickers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlene Hühnerbrust, Sesamöl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chinese Potstickers, Chinese Potstickers, und Chinesische Knödel Und Potstickers.
Anweisungen
Um Knödel zuzubereiten, kochen Sie Kohl in kochendem Wasser 1 Minute oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Cool, chop.
Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Pilze abtropfen lassen; hacken.
Kombinieren Sie Kohl, Pilze, 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, 2 Esslöffel Maisstärke und die nächsten 7 Zutaten (durch Eiweiß) in einer großen Schüssel. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Arbeiten mit 1 gyoza haut zu einer zeit (abdeckung verbleibenden gyoza skins zu verhindern trocknen), löffel 2 teelöffel schweinefleisch mischung in mitte von jeder haut. Ränder der Gyoza-Haut mit Wasser anfeuchten. Falten Sie die Hälfte, kneifen Kanten zusammen zu versiegeln.
Knödel mit der Naht nach oben auf ein Backblech legen, das mit dem restlichen 1 Teelöffel Maisstärke bestreut ist (lose mit einem Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern). Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Gyoza-Häuten und der Füllung.
1 Esslöffel Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
12 Knödel in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen.
Fügen Sie 1/3 Tasse Wasser. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis Wasser verdunstet ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Rapsöl, Knödeln und Wasser.
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 3 Esslöffel gehackten Ingwer und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Sauce mit Knödeln servieren.