Chinese Potstickers

Chinese Potstickers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlene Hühnerbrust, Sesamöl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chinese Potstickers, Chinese Potstickers, und Chinesische Knödel Und Potstickers.

Anweisungen

1
Um Knödel zuzubereiten, kochen Sie Kohl in kochendem Wasser 1 Minute oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Cool, chop.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Pilze abtropfen lassen; hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Kombinieren Sie Kohl, Pilze, 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, 2 Esslöffel Maisstärke und die nächsten 7 Zutaten (durch Eiweiß) in einer großen Schüssel. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
PilzPilz
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Arbeiten mit 1 gyoza haut zu einer zeit (abdeckung verbleibenden gyoza skins zu verhindern trocknen), löffel 2 teelöffel schweinefleisch mischung in mitte von jeder haut. Ränder der Gyoza-Haut mit Wasser anfeuchten. Falten Sie die Hälfte, kneifen Kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Knödel mit der Naht nach oben auf ein Backblech legen, das mit dem restlichen 1 Teelöffel Maisstärke bestreut ist (lose mit einem Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern). Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Gyoza-Häuten und der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
1 Esslöffel Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
12 Knödel in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie 1/3 Tasse Wasser. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis Wasser verdunstet ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Rapsöl, Knödeln und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
WasserWasser
11
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 3 Esslöffel gehackten Ingwer und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Sauce mit Knödeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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