Chinesische Dampfbrötchen mit gegrillter Schweinefleischfüllung

Chinesische Dampfbrötchen mit gegrillter Schweinefleischfüllung
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Chinesisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Chinesische Dampfbrötchen mit gegrillter Schweinefleischfüllung könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 155 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 32%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chinesische Ananas-Brötchen mit Schweinebraten-Füllung, Chinesische Ananas-Brötchen mit Schweinebraten-Füllung, und Chinesische gedämpfte Schweinebrötchen (Char Siu Bao).

Anweisungen

1
Geben Sie das warme Wasser in eine große Schüssel und streuen Sie die Hefe darüber. 1 Tasse Mehl einrühren und gründlich mischen. Mit einem Tuch abdecken und etwa 20 Minuten stehen lassen, bis Blasen entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Zucker und Backfett in kochendem Wasser auflösen und lauwarm abkühlen lassen. Zusammen mit dem restlichen Mehl in die Hefemischung einrühren. Wenn der Teig zu steif zum Rühren wird, auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stellen und etwa 10 Minuten glatt kneten. Eine große Schüssel mit Sesamöl bestreichen und den Teig hineinlegen. Zum Beschichten umdrehen und die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
An einem warmen Ort gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
4
2 Esslöffel Öl in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
5
Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben und etwa 30 Sekunden unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
6
Schweinefleisch dazugeben und eine Minute braten, dann Sojasauce, Austernsauce und Zucker unterrühren. Maisstärke in 2 Esslöffeln Wasser auflösen, dann die Mischung unter das Schweinefleisch rühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis das Schweinefleisch mit einer eingedickten Glasur überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und rollen Sie ihn zu einem langen Baumstamm aus. Schneiden Sie den Baumstamm in 1-Zoll-Stücke. Glätten Sie jedes Stück mit der Handfläche oder einem Nudelholz zu einem 3-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Legen Sie 2 Esslöffel der Schweinefleischfüllung auf die Mitte jedes Kreises, sammeln Sie die Ränder um die Füllung und drücken Sie sie zusammen, um das Brötchen zu schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
10
Legen Sie jede Brötchennahtseite nach unten auf ein Quadrat aus Aluminiumfolie. Mit einem Handtuch abdecken und etwa 1 Stunde gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
11
Bringe ein paar Zentimeter Wasser in einem Wok zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
12
Legen Sie jeweils ein paar Brötchen in einen Dampfgarer, z. B. einen Bambusdampfer für einen Wok oder eine eingebaute Dampfschale. Abdecken und Brötchen 10 Minuten lang über zügig kochendem Wasser dämpfen. Mit den restlichen Brötchen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind eine gute Wahl für gedämpftes Brötchen. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Raventos i Blanc de la Finca Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Reben von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Vinya dels Fòssils nach dem Gobelet-System gepflanzt wurden.Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und hat Meeresböden mit einem hohen Fossilgehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit einem hohen Salzgehalt die Haupttypizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin