Chinesische gekochte Erdnüsse
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben chinesische gekochte Erdnüsse einen Versuch. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 21 G protein, und 38 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Wenn Sie Zimt, Zucker, ungeschälte Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. usgezeichnet. Versuchen Chinesische gekochte Erdnüsse, Gekochte Erdnüsse, und Heiße gewürzte gekochte Erdnüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen Sie Erdnüsse in mehreren Wasserwechseln, um Restschmutz zu entfernen.
Fügen sie erdnüsse zu 3 quart topf mit genug wasser zu kaum abdeckung.
Fügen Sie Sojasauce, Zucker, Salz, Zimt, Sternanis, Nelken und getrockneten Chili hinzu.
Topf auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf stetiges, aber nicht rollendes Kochen und kochen Sie sie 3 bis 5 Stunden lang, je nachdem, wie zart Sie Ihre Erdnüsse mögen. Überprüfen Sie den Topf jede Stunde, um sicherzustellen, dass die Flüssigkeit nicht austrocknet. Bei Bedarf mit Wasser auffüllen, damit der Flüssigkeitsstand nur die Erdnüsse bedeckt. Alternativ können Sie Wasser, Erdnüsse und Gewürze in einen Slow Cooker geben und über Nacht kochen.
Mit geschlitzten Löffel, abrufen Erdnüsse aus schmort Flüssigkeit und servieren warm oder lauwarm. Bewahren Sie übrig gebliebene Erdnüsse in ihrer Eintopfflüssigkeit im Kühlschrank auf.