Chinesische gekochte Erdnüsse

Chinesische gekochte Erdnüsse
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben chinesische gekochte Erdnüsse einen Versuch. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 21 G protein, und 38 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Wenn Sie Zimt, Zucker, ungeschälte Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. usgezeichnet. Versuchen Chinesische gekochte Erdnüsse, Gekochte Erdnüsse, und Heiße gewürzte gekochte Erdnüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waschen Sie Erdnüsse in mehreren Wasserwechseln, um Restschmutz zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
WasserWasser
2
Fügen sie erdnüsse zu 3 quart topf mit genug wasser zu kaum abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Sojasauce, Zucker, Salz, Zimt, Sternanis, Nelken und getrockneten Chili hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
SternanisSternanis
SojasauceSojasauce
ZimtZimt
NelkeNelke
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Topf auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf stetiges, aber nicht rollendes Kochen und kochen Sie sie 3 bis 5 Stunden lang, je nachdem, wie zart Sie Ihre Erdnüsse mögen. Überprüfen Sie den Topf jede Stunde, um sicherzustellen, dass die Flüssigkeit nicht austrocknet. Bei Bedarf mit Wasser auffüllen, damit der Flüssigkeitsstand nur die Erdnüsse bedeckt. Alternativ können Sie Wasser, Erdnüsse und Gewürze in einen Slow Cooker geben und über Nacht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ErdnussErdnuss
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
TopfTopf
5
Mit geschlitzten Löffel, abrufen Erdnüsse aus schmort Flüssigkeit und servieren warm oder lauwarm. Bewahren Sie übrig gebliebene Erdnüsse in ihrer Eintopfflüssigkeit im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin