Chinesische Hühnernudelsuppe mit Sesam und Frühlingszwiebeln
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Anweisungen
Huhn, Sojasauce, Sherry und 1 Esslöffel Sesamöl in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, um zu mischen.
20 Minuten stehen lassen oder bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Knoblauch, Tahini, Ingwer, Zucker, Essig und Chilisauce in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Restliches 1 Esslöffel Sesamöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kohl und Frühlingszwiebeln hinzufügen und anbraten, bis der Kohl weich ist, ca.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Huhn mit Marinade und Tahini-Knoblauch-Mischung hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen; abdecken und kühlen. Vor dem Fortfahren köcheln lassen.)
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Zur Suppe im Topf geben. Die Hälfte des Korian einrühren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit restlichem Koriander bestreuen.
* Verkauft auf Märkten des Nahen Ostens, Naturkostläden und einigen Supermärkten.
** Erhältlich in asiatischen Märkten, Fachgeschäften und einigen Supermärkten.