Das Rezept chinesische Schweinebrötchen (Cha Siu Bao) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 388 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker chinesisches Schweinefleisch aka Char Siu Schweinefleisch, Chinesische Schweinebraten Brötchen, und Chinesische BBQ Schweinefleisch Brötchen (Char Siu Bao) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lösen Sie 1/4 Tasse Zucker in 1 3/4 Tassen warmem Wasser auf und fügen Sie dann die Hefe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
2
10 Minuten stehen lassen oder bis die Mischung schaumig ist. Mehl und Backpulver in eine große Schüssel sieben. Rühren Sie in 2 Esslöffel Verkürzung und die Hefe-Mischung; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Den Teig glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Legen Sie den Teig in eine gefettete Schüssel und bedecken Sie ihn mit einem Blatt Frischhaltefolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Lassen Sie den Teig etwa 2 Stunden an einem warmen Ort aufgehen oder bis er sich verdreifacht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 2 Zoll dicke Streifen. Benutze die Gabel, um alles zu stechen. 5 Stunden in einer Mischung aus 1 1/2 Esslöffel leichter Sojasauce, 1 1/2 Esslöffel Hoisinsauce und 1 Teelöffel süßer Sojasauce marinieren. Grillen Sie das Schweinefleisch, bis es gekocht und verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kecap Manis
Hoisin-sauce
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Gerösteten Portwein in 1/2 Zoll große Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Port
8
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel Zucker, 1 1/2 Esslöffel Sojasauce, Austernsauce und 1 Tasse Wasser in einem Topf. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Sojasauce
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Maisstärke mit 2 1/2 Esslöffel Wasser mischen; in den Topf geben und umrühren, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Mischen Sie 2 Esslöffel Schmalz oder Kürzung, Sesamöl und weißen Pfeffer. Cool, und mischen Sie das gebratene Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Weißer Pfeffer
Sesamöl
Schmalz
11
Entfernen Sie den Teig aus der Schüssel und kneten Sie ihn auf einer leicht bemehlten Oberfläche, bis er glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Rollen Sie den Teig in eine lange Rolle und teilen Sie ihn in 24 Stücke. Glätten Sie jedes Stück mit der Handfläche, um einen dünnen Kreis zu bilden. Die Mitte des Kreises sollte dicker als die Kante sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
13
Legen Sie eine Portion der Schweinefleischfüllung in die Mitte jedes Teigkreises. Wickeln Sie den Teig ein, um die Füllung einzuschließen. Prise Kanten, um das Brötchen zu bilden.
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