Chinesische Spareribs #5 mit Teriyaki-Glasur

Chinesische Spareribs #5 mit Teriyaki-Glasur
Chinesische Spareribs #5 mit Teriyaki-Glasur ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 121 kalorien. Für $1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 50 minuten. Eine Mischung aus Chili, Sesam, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. punktzahl von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Chinesische Spareribs, 1,2,3,4,5 Chinesische Spareribs, und Chinesische Spareribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Die Rippen mit dem Fünfgewürzpulver einreiben; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rippen in einer Schicht in einer Bratpfanne anrichten und 2 1/2 Stunden langsam rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Zubereitung der Teriyaki-Glasur: In der Zwischenzeit Sojasauce, Grapefruitsaft, Hoisin-Sauce, Ketchup, Reisweinessig, braunen Zucker, Chili, Knoblauch und Ingwer in einem Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Langsam köcheln lassen und unter Rühren etwa 20 Minuten kochen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
2 Unzen Ruby-Grapefruitsaft2 Unzen Ruby-Grapefruitsaft
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
In den letzten 30 Minuten des Kochens die Rippen mit der Teriyaki-Sauce bestreichen. Wenn sie fertig sind, wird sich das Schweinefleisch vom Knochen lösen und Sie werden etwa 1/2 Zoll Knochen sehen. Kurz bevor Sie essfertig sind, bestreichen Sie die Rippen erneut mit der Teriyaki-Sauce und stecken Sie sie 5 bis 8 Minuten lang unter den Grill, damit die Spareribs schön knusprig braun werden. (Behalten Sie diese Jungs im Auge - die Rippen reichen von perfekt knusprigen bis zu perfekt verbrannten Sekunden.) Trennen Sie die Rippen mit einem Hackmesser oder einem scharfen Messer, stapeln Sie sie auf eine Platte und gießen Sie die restliche Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Spare RibsSpare Ribs
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
CleaverCleaver
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Vor dem Servieren mit Sesam, gehacktem Koriander und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
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