Chinesische würzige heiße und saure Suppe

Chinesische würzige heiße und saure Suppe
Chinesische würzige heiße und saure Suppe ist ein chinesisches Rezept, das 6 serviert. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Sesamöl, Hühnerbrühe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Heiße und saure Suppe, Chinesisch würzig und sauer gebratener Kohl mit Speck, und Chinesische heiße und saure Suppe.

Anweisungen

1
Die getrockneten Pilze und Tigerlilie Knospen in warmem Wasser für 20 Minuten einweichen. Nachdem Sie alle harten Stiele abgeschnitten haben, schneiden Sie die Pilze in Scheiben. Mit den Fingern die Tigerlilie-Stiele zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
2
Pilze, Tigerlilie-Knospen, Brühe, Bambussprossen und zerkleinertes Schweinefleisch in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
PilzPilz
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Sojasauce, Zucker, Salz, weißen Pfeffer und Essig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SojasauceSojasauce
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Kombinieren Sie Maisstärke mit 3 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
5
Fügen Sie ein wenig von der heißen Suppe der Maisstärke hinzu und geben Sie alles in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Hitze zum Kochen, Rühren.
7
Fügen Sie den Bohnenquark hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
Kurz vor dem Servieren die Hitze ausschalten. Rühren Sie das Ei allmählich ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Sesamöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
10
Streuen Sie jede Portion mit Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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