Chinesischer glasierter Lachs

Chinesischer glasierter Lachs
Chinesischer glasierter Lachs könnte nur der sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 284 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Schalotten, Salz und Pfeffer, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe, Chinesische Orange Glasierte Fleischbällchen, und Glasierte Hähnchenbrust im chinesischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalten Sie den broiler. Positionieren Sie das Rack etwa 4 Zoll von der Hitze entfernt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen antihaftbeschichteten, ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Fügen Sie den Lachs, Fleisch-Seite nach unten, und braten, bis sie leicht gebräunt, ca. Wenden, den Fisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Barbecue-Sauce über die Fleischseite verteilen und drei halbe Speckscheiben diagonal über jedes Filet drapieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
FischFisch
4
Übertragen Sie den Fisch auf den Broiler und kochen Sie, bis der Speck knusprig ist und der Lachs gerade durchgegart ist, etwa 10 Minuten für 1 Zoll dicke Lachsfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeckSpeck
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Entfernen, mit Schalotten bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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