Chinesischer Hühnersalat
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Chinesischer Hühnersalat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 23 G Fett, und insgesamt 373 Kalorien. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Wenn Sie Mandeln, Wonton-Wrapper, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. norm. Versuchen Keine Schuld Chinese Chicken Salad – dieser Salat ist leicht, gesund und voller Geschmack, Chinesischer Hühnersalat, und Chinesischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel den gekochten Kohl, die Karotten, den Koriander und die Schalotten zusammengeben, um sie zu kombinieren, und dann mit kaltem Wasser bedecken.
Lassen Sie das Gemüse knusprig, während Sie den Rest des Salats zubereiten.
Die Mandelspalten auf ein kleines Backblech legen und bei 180 ° C goldbraun rösten. Sie werden in wenigen Sekunden von rechts nach links gehen, also beobachte ihre Fortschritte genau.
Übertragen Sie die Mandeln in eine kleine Schüssel.
Legen Sie die Wonton-Wrapper auf eine ebene Fläche und bürsten Sie eine Oberfläche mit einer Gebäckbürste großzügig mit Olivenöl. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um sie in 1/4-Zoll-Streifen zu schneiden und geben Sie jedem Streifen einen Wirbel, bevor Sie sie auf das Backblech legen und backen, bis die Wontons goldbraun und knusprig sind. In einem mittleren Topf mit Deckel 8 Tassen Wasser und 2 Esslöffel Salz zum Kochen bringen.
Die Hähnchentender in den Topf geben, mit dem Deckel abdecken und dann die Hitze ausschalten. Pochieren, bis das Huhn eine Innentemperatur von 160 Grad F (ca. Die Zeit zum Kochen variiert je nach Größe des Huhns. Während das Huhn kocht, bereiten Sie eine Schüssel mit Eiswasser. Wenn das Huhn fertig ist, lassen Sie es abtropfen und fügen Sie das Huhn dem Eiswasser hinzu, um das Kochen zu stoppen. Wenn das Huhn kühl genug ist, zerkleinern Sie es und legen Sie es beiseite. In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Pflanzenöl, Reisessig, Hoisinsauce, Sojasauce, Sesamöl, Ingwersaft, Salz, Senf und weißen Pfeffer verquirlen, bis sie emulgiert sind.
Lassen Sie das Salatgrün abtropfen und führen Sie es durch eine Salatspinne, wobei Sie das restliche Wasser mit Papiertüchern abklopfen.
Fügen Sie die Grüns in eine trockene Schüssel. Werfen Sie den Salat mit den Sesamsamen und 2 / 3rds des Dressings und legen Sie ihn dann in eine Servierschüssel oder einen Teller. Top mit den Mandeln, Huhn, gebackenen Wonton Wrapper und gießen Sie die restlichen Dressing oben drauf. Der Salat muss serviert werden, sobald er angezogen ist.