Chinesischer kalter Nudelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 5 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. 126 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Koriander, Paprika, Fettuccine-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Auf Sommer-Nudelsalat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten, Kalter Pesto-Nudelsalat, und Rezept für kalten Nudelsalat.
Anweisungen
1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Spülen und abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Erdnussbutter, Brühe, Sojasauce, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Erdnussbutter
Sojasauce
Knoblauch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gut mischen.
4
Fügen Sie Nudeln, geschnittenen roten Pfeffer, Schalotten und Koriander hinzu; Toss zu kombinieren. Kühlen.