Chinesischer Rosenkohl

Chinesischer Rosenkohl
Das Rezept chinesischer Rosenkohl ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion enthält 48 kcal, 4g Eiweiß, und 0 G Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Kopf in den Laden und abholen Gülle Sojasauce, Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Rosenkohl mit chinesischer Wurst, Rosenkohl im chinesischen Stil mit Hoisin-Glasur, und Chinesisches Huhn und Rosenkohl Eierbrötchen mit süßer Chile Granatapfelsauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score23
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