Chinesisches Rindfleisch mit Brokkoli
Chinesisches Rindfleisch mit Brokkoli könnte genau das sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 1177 Kalorien, 131g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 74% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Maisstärke, Brokkoli und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chinesisches Rindfleisch mit Brokkoli, Chinesisches Rindfleisch Brokkoli, und Chinesisches Rindfleisch und Brokkoli.
Anweisungen
Pfund geschnittene Fleischstreifen mit der Rückseite des Messers, bis sie weich sind. Beiseite.
Kombinieren Sie Maisstärke und Reiswein.
Fleisch zu Maisstärke und Reisweinmischung geben und mindestens 30 Minuten marinieren.
Kombinieren Sie Kikkoman Sojasauce und Zucker. Set aside.In in der Zwischenzeit den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und die kleinen Stiele diagonal schneiden; Verwerfen Sie den großen Stiel.
Öl im Wok bei mittlerer Flamme erhitzen.Braten Sie mariniertes Rindfleisch unter Rühren an; Rühren Sie weiter, bis es seine Farbe ändert, aber nur bis es halb fertig ist (halbe Farbe).
Fügen Sie Zwiebeln und die Kikkoman mit Zuckermischung hinzu.
Fügen Sie den Brokkoli und die Austernsauce hinzu; Rühren Sie weiter für 5 Minuten oder bis gekocht; während Sie dem Brokkoli auch eine Prise Backpulver hinzufügen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu und rühren Sie für eine weitere Minute.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.