Chinesisches süß-saures Schweinefleisch
Chinesisches süß-saures Schweinefleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 30 G Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen chinkiang, Shaoxing Reiswein, Schweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 0%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte chinesische süß-saure Schweinefleisch-Kabobs, Gebackenes süß-saures chinesisches Huhn, und Süß-saures Chinakohl-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Fleisch in Scheiben 1 Zoll lang und etwa 1/4 Zoll dick.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Salz Salz und Reiswein in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und geben Sie es in den Kühlschrank. Lassen Sie mindestens marinieren 30 Minuten und bis zu über Nacht.
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, Zucker, Essig, Sojasauce und 2 Teelöffel Maisstärke in einer kleinen Schüssel und mischen Sie zu kombinieren.
Öl im Wok oder Dutch Oven auf 177° erhitzen. Ei und restliche 1/4 Tasse Maisstärke zu einem Teig verquirlen. Schweinefleisch mit Teig bestreichen, überschüssiges abtropfen lassen und vorsichtig in das heiße Öl geben, wobei die Stücke einzeln hinzugefügt werden, um ein Verklumpen zu verhindern. Kochen, bis Sie knusprig und gerade noch durch gekocht, über 3 Minuten.
Entfernen Sie das Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel. und auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte übertragen.
Gießen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Öl in den Wok und kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück.
Fügen Sie den Ingwer und die Schalotten hinzu und braten Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 30 Sekunden.
Fügen Sie die Schweinestreifen hinzu und braten Sie sie noch 30 Sekunden lang an, um das Fleisch in das duftende Öl zu werfen.
Fügen Sie alle Brühe oder Wasser hinzu, bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln, dann Zucker / Essig / Soja-Mischung. Rühren Sie schnell, wenn die Flüssigkeit dicker wird, um zu verhindern, dass die Maisstärke verklumpt. Kochen Sie, bis die Sauce eingedickt ist und nicht mehr wie Maisstärke schmeckt, etwa 30 Sekunden.
In Sesamöl beträufeln und sofort servieren.