Chipolatas eingewickelt in Salbei & pancetta

Chipolatas eingewickelt in Salbei & pancetta
Wenn Sie ungefähr haben 30 Minuten in der Küche zu verbringen, Chipolatas in Salbei & Pancetta gewickelt könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept zu versuchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 15g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Pancetta, Salbeiblättern, Chipolata-Würstchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Budget freundliche hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. icht so erstaunlich. Pancetta-Salbei Truthahn mit Pancetta-Salbei-Soße, Polenta mit Pancettan und Salbei, und Pastinaken-Risotto mit Pancettan und Salbei sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 1 Scheibe Pancetta auf ein Schneidebrett und strecken Sie sie mit der Rückseite eines Messers aus. Legen Sie 1 Salbeiblatt und 1 Wurst darauf und rollen Sie die Wurst diagonal auf, wobei Sie alles abdecken. Auf ein leicht gefettetes Backblech legen und mit den restlichen Würstchen wiederholen. Kann 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Kochen Sie für 20-25 Minuten, bis knusprig und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WurstWurst
RollenRollen
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin