Chipotle Bohnensuppe mit Speck

Chipotle Bohnensuppe mit Speck
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chipotle Bohnensuppe mit Speck einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 311 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 139 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Crema, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 6%. olide. Versuchen Chipotle Schwarze Bohnensuppe, Chipotle Schwarze Bohnensuppe, und Chipotle Schwarze Bohnensuppe mit Avocadocreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den gehackten Speck bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Kochen, bis Speckstücke knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie die Stücke mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie so viel Speckfett wie möglich zurück. Hitze ausschalten und Speckstücke auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Während Speck kocht, fügen Sie die schwarzen Bohnen, ihre Flüssigkeit, Hühnerbrühe, eine Chipotole Chile und die Adobo-Sauce in einen Mixer. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Adobo-sauceAdobo-sauce
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
SpeckSpeck
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie den Knoblauch, die Hälfte der Zwiebel, Kreuzkümmel, Oregano und eine Prise Salz hinzu. Püree wieder glatt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
5
Drehen Sie die Hitze des Topfes auf mittel und gießen Sie die pürierte Bohnenmischung hinein. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und kochen, bis die Suppe verdickt und dunkler wird, etwa 10 Minuten. Gelegentlich umrühren, damit die Bohnen nicht am Boden haften bleiben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BeansBeans
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Die Suppe in Schalen schöpfen und mit gehackter Zwiebel, geschnittenem Chipotle, Crema und frischem Limettensaft garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Mexikanische CremaMexikanische Crema
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin