Chipotle Bohnensuppe mit Speck
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chipotle Bohnensuppe mit Speck einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 311 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 139 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Crema, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 6%. olide. Versuchen Chipotle Schwarze Bohnensuppe, Chipotle Schwarze Bohnensuppe, und Chipotle Schwarze Bohnensuppe mit Avocadocreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den gehackten Speck bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Kochen, bis Speckstücke knusprig sind.
Entfernen Sie die Stücke mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie so viel Speckfett wie möglich zurück. Hitze ausschalten und Speckstücke auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Während Speck kocht, fügen Sie die schwarzen Bohnen, ihre Flüssigkeit, Hühnerbrühe, eine Chipotole Chile und die Adobo-Sauce in einen Mixer. Prozess bis glatt.
Fügen Sie den Knoblauch, die Hälfte der Zwiebel, Kreuzkümmel, Oregano und eine Prise Salz hinzu. Püree wieder glatt, etwa 30 Sekunden.
Drehen Sie die Hitze des Topfes auf mittel und gießen Sie die pürierte Bohnenmischung hinein. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren und kochen, bis die Suppe verdickt und dunkler wird, etwa 10 Minuten. Gelegentlich umrühren, damit die Bohnen nicht am Boden haften bleiben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in Schalen schöpfen und mit gehackter Zwiebel, geschnittenem Chipotle, Crema und frischem Limettensaft garnieren.