Chipotle Chicken
Chipotle Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 273 Kalorien, 37g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Adobo-Sauce aus Chipotle Dose, natriumarme Hühnerbrühe, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Chupe de Pollo con Chipotle (Hühnchen-Chowder mit Chipotle), Gegrilltes Chipotle-Hähnchen mit Chipotle-Sahnesauce – <url>, und Hähnchenbrust Oaxaca - Gebratenes Huhn in Chipotle-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zwiebel, Agavennektar, Hühnerbrühe, Chipotle Chile und Adobo-Sauce aus der Chipotle-Dose.
Eine ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Olivenöl hinzufügen; wirbeln.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zwiebelmischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis Sie fertig sind, drehen und heften Sie einmal.
Huhn aus der Pfanne nehmen. Pfanne auf mittlere Hitze stellen. Glasur zum Kochen bringen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis dick und sprudelnd. Limettensaft einrühren.