Chipotle Cranberry knusprige Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanische Kochsauce Chipotle, Beeren-Cranberry-Sauce, Taco-Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Quinoa-Süßkartoffel-Tacos mit Gerösteten Cranberry-Granatapfel-Salsa, Chipotle rieb Steak Tacos Mole mit Chipotle Creme und Guacamole, und Gebackene Knusprige Tacos.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Cranberry-Sauce und Kochsauce mischen.
In 10-Zoll-Antihaft-Pfanne, Hitze Sauce Mischung und Huhn bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Sauce ist leicht verdickt.
Füllen Sie jede Taco-Schale mit etwa 1/4 Tasse Hühnerfüllung. Top mit gewünschten Belägen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.