Chipotle Fleischbällchen
Chipotle Frikadellen ist ein ketogene Hauptgericht. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 264 Kalorien, 17g protein, und 19 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Knoblauch, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Chipotle Fleischbällchen, Honig-Chipotle-Frikadellen, und Chipotle-Grill Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch und Semmelbrösel in einer großen Schüssel verrühren.
Speck in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne, dann kochen Sie Zwiebel, Knoblauch, Chipotles, Kreuzkümmel und Oregano in der Pfanne unter Rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie Wasser hinzu und kochen Sie, rühren und kratzen Sie braune Stücke, bis Wasser verdampft ist, ungefähr 1 Minute. Rühren Sie in Brotkrumenmischung, fügen Sie dann Hackfleisch, Ei, Petersilie, Speck und 1 Teelöffel Salz hinzu und mischen Sie gut mit Ihren Händen.
Bilden Sie spärliche Esslöffel Fleischmischung zu Kugeln und fädeln Sie 3 Kugeln 1/2 Zoll auseinander auf jeden Spieß und ordnen Sie die Spieße auf einer leicht geölten Broilerpfanne an. Broil 3 bis 4 Zoll von Hitze (nicht drehen), bis gebräunt und gekocht durch, 8 bis 10 Minuten.
Fleischbällchen können geformt und aufgespießt, aber nicht gekocht, 1 Tag im Voraus und gekühlt werden.