Chipotle-Garnelen

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Chipotle Shrimps aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 462 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 28 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Pinot Noir Brownies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist gut. Versuchen Chipotle-Garnelen, Chipotle-Garnelen, und Orange-Chipotle-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 20 Minuten lang oder bis der Reis zart ist und das Wasser absorbiert ist.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch einrühren und etwa 30 Sekunden kochen lassen. Rotwein, Worcestershire-Sauce, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce und Salz einrühren.
Mischen Sie die Garnelen unter und kochen Sie sie 5 Minuten oder bis sie undurchsichtig sind.
Über dem gekochten Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Jean Biecher Grauburgunder mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
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Jean Biecher Grauburgunder
Dieser Grauburgunder hat eine schöne gelbgoldene Farbe. Reich an aromatischer Komplexität kann Pinot Gris typisch rauchige Noten sowie köstliche Aromen von Trockenfrüchten, Aprikosen, Honig, Bienenwachs und Lebkuchen offenbaren. Dieser üppige und fleischige Wein wird von einer reizvollen Spannung getragen, die dem Wein eine vollmundige Struktur verleiht. Der Abgang ist lang und ausgewogen.hat eine edle, samtige Textur, manchmal mit glatten und seidigen Nuancen.Mit seinem Ausdrucksreichtum zeigt Pinot Gris eine natürliche Kühnheit, die mit Gerichten kombiniert werden kann, die normalerweise für Rotweine geeignet sind. Mit seinem Hauch von erdigem und rauchigem Unterholz passt der Pinot Gris d'Alsace hervorragend zu gebratenen Girolle-Pilzen, Risotto mit Steinpilzen.