Chipotle-Garnelen-Tacos

Chipotle-Garnelen-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maistortillas, Eisbergsalat, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Versuchen Garnelen-Tacos mit Chipotle-Creme, Shrimp Tacos mit Chipotle Slaw, und Chipotle Limette Garnelen Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zuerst 5 Zutaten in einer großen Schüssel; Garnelen hinzufügen, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelenmischung in die Pfanne geben; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Tortillas in der Mikrowelle entsprechend den Anweisungen der Verpackung erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
6
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden der 4 Teller; Ordnen Sie 4 Garnelen auf jeder Tortilla an. Jede tortilla mit 1/4 Tasse Salat, 2 avocado-Scheiben und 1 1/2 Esslöffel salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
ZähneknirschenZähneknirschen
7
Bier Hinweis: Eine Orange peelinfused belgisches Weißbier kühlt den Gaumen. Hoegaarden White ($ 8 / Six-Pack), mit seinem trüben Aussehen, zitrus-frischen Geschmack, minimaler Bitterkeit und erfrischend herb Finish ist zart genug für Meeresfrüchte und zeichnet sich durch löschende Hitze aus. Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
OrangeOrange
BierBier

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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