Chipotle-geriebene Steaks mit Gorgonzola-Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Chipotle-geriebene Steaks mit Gorgonzola-Toast, Gegrillte Chipotle-geriebene Steaks mit Limettenbutter, und Gorgonzola-Birnen-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Lorbeerblätter, Paprika, Chipotle und Kreuzkümmel in der Gewürzmühle fein mahlen. Reserve1 Teelöffel Mischung.
Restliche Mischung auf Platte übertragen.
Steaks großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Drücken Sie beide Seiten der Steaks in Gewürzmischung auf Platte und reiben gleichmäßig zu verteilen. Grill steaks zu gewünschten doneness, über 5 minuten pro seite für medium-rare.
Geschnittene Seiten des Brotes mit Olivenöl bestreichen. Grill, schneiden Seite nach unten, bis leicht verkohlt, ca.
Gorgonzola auf jeder Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Käse mit gemahlenem schwarzem Pfeffer und reservierter Gewürzmischung bestreuen. Brot zum Grill zurückgeben, Käseseite nach oben. Grill, bis Käse zu schmelzen beginnt und Boden des Brotes ist leicht verkohlt, ca.
Brot mit Thymian bestreuen; Legen Sie 2 Scheiben auf jeden der 4 Teller.
Steaks mit Brot servieren.
* Crushed Chipotle Chili Pfeffer kann in der Gewürzabteilung der meisten Supermärkte gefunden werden.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Avinyo Cava Reserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.